• research
  • Points de vente
火山礦物溫泉水

AQUALIA THERMAL 溫泉礦物保濕系列

火山礦物溫泉水

溫泉水噴霧 - 礦物溫泉水

蘊含豐富的稀有礦物質,是護理敏感肌膚的珍貴泉水。
男女皆可使用,舒緩皮膚感覺清爽;適合任何膚質,包括敏感肌膚。

了解更多

銷售點立即於網上購買

最為敏感的肌膚也得到舒緩、保護及更新效益。  +

效果

天然礦物質,至今仍未能被人工複製。
溫泉水源自Auvergne區火山熔岩深處,經過歲月累積,不斷自地層中吸取大量的活性元素,最終到達地面時已蘊含稀有、純淨及有益的豐富礦物質。
Vichy溫泉水蘊含超過15種稀有的有益天然礦物質,包括鐵、鉀、鎂、錳、矽,為肌膚帶來舒緩及抗過敏功效,並強化肌膚防禦力,具備肌膚再生特性,功能聞名於世;經過34個測試、超過600位不同肌膚類型測試對象的參與,當中包括敏感性肌膚,通過皮膚科醫生測試。

100% 純天然活性成份,其低過敏配方不含香料,不含Paraben類防腐劑。

減少泛紅20%。
減少灼痛感覺52%。
7天內乾燥皮膚減少83%
50位18-60歲測試對象進行皮膚科臨床測試。

持久度

Vichy溫泉水含多種萬年稀有礦物質, 促進皮膚細胞更新、減少不適感、舒緩受刺激皮膚、保護表皮層免受外間影響、增強皮膚天然防禦功能、促進皮膚細胞更新。

舒適感

在卸妝後和進行日常護膚程序之前,於潔淨的肌膚30厘米外噴灑 ,讓水份停留在肌膚上數秒後,再用面紙輕輕按乾即可。
溫泉礦物舒緩噴霧適用於上妝後作定妝效果,每天任何時候皆可使用,讓皮膚恆久清新。

你可能感興趣+

專家建議+

最有用的專家意見、影片、資訊及建議