• research
  • Points de vente
温泉礦物 BB 霜

AERA MINERAL 溫泉礦物BB霜系列

温泉礦物 BB 霜

BB霜 - BB霜

適合敏感肌膚,一整天維持完美定色,透薄Nude Look
所有肌膚類型適用

了解更多

銷售點立即於網上購買

輕爽、延展性佳的質地,能於使用時融入肌膚,使肌膚一整天透氣無負擔。 並能為肌膚持續保濕24小時,提供絕對的舒適感受。  +

效果

彩妝首度進行了儀器污染壓力測試與抗氧化測試。 測試結果顯示;100%的純礦物色素,以及維他命C與維他命E衍生物,妝效能維持12小時;僅需一個月,便能減少96%的自由基, 讓您的膚色變得透亮、自然,肌膚明顯更健康。

低過敏配方,不含Paraben類防腐劑,通過敏感性肌膚的測試。 耐受性通過皮膚科測試。 不生粉刺配方 - SPF 20。

1.即使處在污染環境的侵害下,仍可使膚色維持純淨、透亮,持續12小時。

2.使用一個月後,肌膚明顯更健康。 泛紅、敏感情形減少,肌膚更煥發光采。

使用溫泉礦物BB霜10小時後:
87% 試用女士認為肌質均勻
94% 試用女士認為肌膚柔滑

持久度

能於塗擦時成功融合入肌膚,並完美掩飾所有肌膚小瑕疵。 由於能夠鎖住水分,因此能為肌膚持續保濕24小時以上,提供絕對的舒適感受。 即使是最乾燥缺水的肌膚亦能變得柔滑,膚色煥發健康、持久光采。

舒適感

取用少量塗擦於日常護膚產品之後,以點壓方式由中央向外圍輕輕點擦,均勻塗抹全臉。

專家建議+

最有用的專家意見、影片、資訊及建議